Россия в кривых зеркалах. Том 2.

Во втором томе книги автор излагает своё видение прошлого России. При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным..


Том 2. Русь распятая

Во втором томе книги автор излагает своё видение прошлого России. При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события далёкого и не очень прошлого под совершенно другим углом, точнее под несколькими углами одновременно. Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим. Оно получает вполне определённое объяснение, которое не зависит от желаний или амбиций объясняющего, а только от объективных процессов, происходящих внутри человеческого сообщества. Ему удаётся, благодаря такому подходу, «очистить» мутные воды «реки времени» прошлого цивилизации Мидгард-Земли и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой славяно-арийской империи у неё было много разных имён. О том, как ему это удаётся, читатель может прочитать в этой книге…

© Николай Левашов, 2008 г.

По решению Обнинского городского суда Калужской области от 23.04.2010, определение Калужского областного суда от 22.12.2010, данная книга запрещена к распространению на территории Российской Федерации.