Откровение

Светлана означает Несущая Свет. Очень редко бывают совпадения, когда предназначение человека, его дела и имя совпадают практически полностью, как у Светланы де Роган-Левашовой. Вся её жизнь, с самого раннего детства, была пронизана стремлением к Свету, к Знанию, к духовному развитию. Сказать, что её судьба необычна, это значит ничего не сказать. С первых лет жизни ей пришлось приспосабливаться к тому, что она не такая, как все, к тому, что она может делать многое такое, что было непонятно и недоступно окружавшим её людям. Совсем ещё маленькой Светлане пришлось самой изучать и осваивать свои возможности, учиться контролировать их и правильно использовать. Она рано познала горечь непонимания и недоверия, зависти и жестокости, одиночества и ненависти. Чудесные способности, которыми она владела с детства, оказались непонятыми и невостребованными окружавшими её людьми; ей пришлось самой выживать и жить в этом мире – весьма опасном и коварном мире, особенно для одинокой маленькой девочки…


Это первая и единственная книга, которую успела написать жена Николая Левашова — Светлана Левашова. Она описала всего лишь несколько лет своей удивительной и совершенно замечательной жизни, но за эти малые годы она стала участницей таких событий, о которых многие другие люди могут только мечтать на протяжении тысяч и тысяч своих воплощений. Светлана довольно подробно описала свою жизнь в тот период — нелёгкую жизнь одарённого ребёнка, которого окружающие не понимают, боятся, а подчас даже ненавидят. Она первая очень интересно, понятно и доходчиво описала другие материальные уровни нашей планеты: эфирный, астральный и ментальный. В народе это называется «тот свет». Рассказала много интересного об обитателях этих уровней, о некоторых особенностях и законах жизни там…

Однако и к счастью, и одновременно к огромному сожалению, основной объём её книги занимает потрясающая информация о других людях, с которыми ей посчастливилось повстречаться и пообщаться. Светлана в подробностях описала подлинную историю чудесного человека — венецианской ведуньи Изидоры, которую хладнокровно погубил римский Папа Павел IV (Джованни Пьетро Караффа), ставший понтификом в мае 1555 года. Она описывает захватывающую историю жизни и убийства Радомира — вполне реального человека, Белого Иерарха, которого мы до сих пор знали под именем Иисуса Христа. Описывает историю жизни его настоящих родителей — Белого Волхва и ведуньи Марии, родного брата Радана; его жены Марии Магдалины, их детей и внуков… Светлана не побоялась написать правду о смелых, мужественных и благородных катарах, поголовно вырезанных за 20 лет крестоносцами во Франции; о настоящих Рыцарях Храма, неустанно боровшихся против церкви до последнего вздоха; и о многих других чудесных людях, незаслуженно оклеветанных и забытых. Эта первая и единственная законченная книга Светланы де Рохан-Левашовой получилась настолько же уникальной и интересной, насколько познавательной и поучительной для всех нас! Этой книге «нет цены» для разумных людей, в прямом смысле этого слова…