Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век»

Друзья, соотечественники, если вы читаете эти строки, то вероятно вам не безразлично то, что происходит в нашей с вами стране, каковы причины этого и что нам вместе с вами предстоит ещё пережить. То, как мы воспринимаем происходящие вокруг нас события и осознаем свою роль в них, зависит от полноты понимания нами прошлого нашего народа, достоверности получаемой информации, способности представить ситуацию в целом. Осознание происходящего каждым из нас и в целом всех нас вместе играет огромную роль в судьбе нашего народа. От этого зависит, можем ли мы отделить ложь от правды, важное от второстепенного и т. д., способны ли объединиться перед лицом общей опасности и отложить в сторону личные интересы в пользу общего дела. Наши с вами враги (они есть у нас) это прекрасно понимают и уже предприняли все необходимые меры информационной войны против нас, чтобы в собственных интересах воздействовать на нашу с вами способность воспринимать и осознавать происходящее и произошедшее ранее.

Выдающийся русский учёный и общественный деятель Николай Викторович Левашов провёл огромную работу и представил нам в своих книгах уникальные знания, благодаря которым наш русский народ – Русы – получает огромное преимущество в информационной войне, которая с переменным успехом велась и ведётся сегодня против нас. Конечная цель инициаторов этой войны – через различные формы геноцида сократить нашу численность и с помощью различных методов ослабить и разобщить нас как общность и нацию. Это поскольку мы, русский народ, являемся последним оплотом, препятствующим захвату планеты социальными паразитами и установлению мировой тоталитарной системы, действующей в интересах небольшой группы лиц, мнящих себя достойными исключительного права жить на этой планете и пользоваться её ресурсами исключительно в своих интересах. Испугавшись этих знаний, через своих приспешников во власти, поправ нормы права, они успели запретить распространение в России выдающейся книги Н.В.Левашова «Россия в кривых зеркалах». В своих трудах Н.В.Левашову удалось, связывая воедино множество исторических фактов, комплексных явлений, раскрыть истинное великое прошлое наших предков, русов, и в то же время показать настоящие причины и масштаб войны, поставившей наш народ сегодня на грань уничтожения. Осознание, освоение и принятие этих знаний есть создание интеллектуального и нравственного фундамента, который даёт нам возможность устоять перед натиском лжи и дезинформации, выдаваемых за истину, не позволяет увести нас в сторону, лишить человеческих качеств.

Некоторые могут сделать замечание, что проблема надуманна, и предложат оглядеться и увидеть, что у нас всё на самом деле неплохо – люди имеют заработок, питание, и т.д. Но и мы также предлагаем оглядеться и рассмотреть внимательно ситуацию не сегодняшним днём, а, что называется, из отдалённой перспективы. Скрытая и явная война против страны, которая сегодня называется Россией, длится более тысячи лет. Начиная с безуспешных попыток прямого военного физического уничтожения, она перешла в фазу скрытой информационной войны, направленной на постепенное растление сознания Русов, замещение ведического мировоззрения на религиозную пропаганду рабства, на искажение истории, культивирование паразитической социальной системы, ограничение образования и т.п. Эта война в последние 100 лет вступила в наиболее острую фазу. Только в XX веке русский народ дважды был на грани полного физического уничтожения. Первая попытка геноцида была предпринята после Октябрьского переворота, когда было истреблено несколько десятков миллионов жителей России, вторая попытка – во время Второй мировой войны силами гитлеровской Германии и её союзников. Эти попытки геноцида не достигли своей окончательной цели. Русский народ выстоял и показал, что способен в трудные минуты мобилизоваться и дать отпор явным врагам. Однако геноцид русского народа не прекратился, а лишь перешёл в скрытые формы. Он направлен уже не только на прямое физическое устранение соотечественников, но и на ослабление живущих, создание ограничений рождаемости, растление подрастающего поколения, которое должно прийти на смену предыдущим поколениям. Приведём примеры. Так называемая алкоголизация населения России на сегодня уже завершена, и уровень употребления алкоголя достиг исторического максимума – свыше 17 литров спирта в год на человека. Под видом блага насаждается использование в пищу продуктов ГМО, что приводит к без(с)плодию, ослаблению иммунитета и смертельным заболеваниям; под видом прививания с целью защиты от болезней, начиная с младенческого возраста, человеку вводят токсичные вещества и заражают опасными вирусами. На государственном уровне создаются серьёзные препятствия к созданию семьи и воспитанию детей — через внедрение ювенальной юстиции в любой момент без суда и следствия может быть разлучена любая семья, создаются ограничения на возможность получения детьми качественного образования, через СМИ происходит непрерывная явная и скрытая пропаганда низменных паразитических ценностей, наибольшее влияние оказывающая на подрастающее поколение. Перечисление методов и форм скрытого и явного геноцида, происходящего сегодня в отношении жителей России, можно продолжать и дальше, но уже ясно: если этот процесс не будет остановлен, то нам с вами и нашим детям уготовано незавидное будущее, постепенное сокращение численности и ослабление как нации, а далее либо прямое военное уничтожение, либо порабощение в рамках мировой тоталитарной системы.

Понимание лично каждым из нас серьёзности угрозы ставит нас перед выбором: оставаться ли безучастными и сделать вид, что ничего не происходит, пустить процессы, что называется, на самотёк в надежде, что всё само собой уладится или кто-то другой уладит за нас, или ясно, осознавая свою личную ответственность, выбрать активную позицию, принять решительные меры, направленные на противодействие тем силам, которые стоят за претворением в жизнь программы уничтожения нашего народа.

Какие же эффективные меры противодействия мы можем предпринять в сегодняшних условиях, чтобы остановить геноцид и начать возрождение нашего великого народа и страны? В первую очередь нам необходимо объединиться на базе единого понимания существующих проблем и угроз и единого мировоззрения.

В 2007 году, после публикации книги Н.В.Левашова «Россия в кривых зеркалах» был проведён Собор, на котором было принято решение о создании Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

Цель Движения

На основе единого мировоззрения, основанного на трудах Н.В.Левашова, объединить людей, которым не безразлична судьба Родины и своего народа, готовых действовать в Движении не в угоду личным интересам, а ради благородных целей возрождения нашей страны и нашего народа.

Результаты многовековой информационной войны и геноцида, когда истреблялись лучшие представители нашего народа, когда наш народ лишился правды о своём прошлом, явно проявляются сегодня. Это выражается в неспособности множества наших соотечественников идентифицировать себя как часть русского народа, осознать связь с Родиной, иметь волю и желание к воспитанию в себе лучших качеств. Если говорить в общем, они находятся в состоянии ментального сна. Без «пробуждения» наших сограждан от такого ментального сна ничего не получится, так как все положительные изменения в общественном устройстве, противодействие методам социальных паразитов должны основываться на понимании и готовности действовать тех людей, которые уже «пробудились». Следовательно, первоочередная цель участников Движения – направить все силы на информационную деятельность с целью воссоздать правильное понимание у как можно большей части населения нашей страны.

Задачи Движения

Пробуждение сознания граждан через:

разъяснение правды о появлении человека на планете Мидгард-Земля и роли народов России в развитии земной цивилизации;

распространение знаний о природе человека, сути эволюционного развития разума, знаний о законах мироздания, истинной цели прихода человека в физический мир;

раскрытие истоков, причин, современных методов и проявлений ведущейся скрытой и явной войны на уничтожение русского народа как последнего препятствия на пути захвата (порабощения) народов Земли;

выявление, анализ и противодействие доступными (в рамках существующего права) средствами и способами, современным инициативам приспешников социальной паразитической системы, реализующих прямой физический и ментальный геноцид народов России;

самоорганизацию и координацию усилий близких по духу и сознанию людей, решивших объединиться ради достижения благоРОДных целей.